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Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)
  • 15min
Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)

Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)

Saison
Schnell zubereitet, kurz gratiniert und schon ist der Schinken an Medeira-Sauce fertig. Ein kreatives Rezept, das du unbedingt mal probieren solltest.
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Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 18x26 cm
Butter für die Form
16 Tranchen Schinken, ca. 350 g
Sauce
6 dl Rahm
1 EL Maisstärke
Salz, Pfeffer
150 g Tomatenpüree
3-4 EL Madeira oder alkoholfreier Apfelwein
1-2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt und zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Gratinieren: ca. 25 Minuten
  1. Schinken aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über den Schinken giessen und in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen, garnieren.

Dazu passen Nudeln oder Reis und Gemüse oder Salat.

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 25g

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