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Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)
  • 30min
Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)

Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)

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Bravo!du kochst saisonal
Schnell zubereitet, kurz gratiniert und schon ist der Schinken an Medeira-Sauce fertig. Ein kreatives Rezept, das du unbedingt mal probieren solltest.
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Schinken an Madeira-Sauce (Jambon sauce au madère)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 18x26 cm
Butter für die Form
16 TranchenSchinken
Sauce:
6 dlRahm
1 ELMaisstärke
Salz, Pfeffer
150 gTomatenpüree
3 - 4 ELMadeira oder alkoholfreier Apfelwein
1 - 2 ELglattblättriger Peterli, fein gehackt und zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schinken aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über den Schinken giessen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Peterli bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.