- 25min
- Veggie
Casse-graines
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Casse-graines
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petites boîtes-portions en plastique | |
100 g | de flocons d'avoine ou d'épeautre (3-4 cs par portion) |
1 cs | de beurre |
4 cs | d'un mélange de noix hachées grossièrement, p.ex. noisettes et noix de Grenoble |
2 cs | de graines de courge ou de tounresol |
8 | abricots secs coupés en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Refroidissement15min
- Temps total25min
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- Faire griller à feu doux les flocons de céréales dans le beurre. Ajouter les noix et les grains et les faire griller quelques instants avec les céréales. Sortir la mélange de la poêle et le laisser refroidir.
- Mélanger les céréales et les noix avec les abricots, répartir dans les boîtes-portions et bien fermer celles-ci.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
L'enfant pourra prendre avec ce casse-croûte une petite gourde de lait ou de jus de pomme; il peut également le manger à la maison sous forme de müesli, arrosé de lait.
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