
Vogel-Futter
Saison
back to top
Vogel-Futter
Zutaten
Für 4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Znüniböxli | |
100 g | grobe Hafer- oder Dinkelflocken (3-4 EL pro Portion) |
1 EL | Butter |
4 EL | gemischte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Baumnüsse, grob gehackt |
2 EL | Kürbis- oder Sonnenblumenkerne |
8 | Dörraprikosen, in Würfel geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Flocken in der Butter sanft rösten. Nüsse und Kerne dazugeben und kurz mitrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
- Das Vogelfutter mit den Aprikosen mischen, portionenweise in die Böxli füllen, verschliessen.
Milch oder Apfelsaft mitgeben oder zu Hause mit Milch aufgiessen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.