Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Vogel-Futter
Vogel-Futter

Vogel-Futter

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Vogel-Futter

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Portionen

MengeZutaten
4 Znüniböxli
100 g grobe Hafer- oder Dinkelflocken (3-4 EL pro Portion)
1 EL Butter
4 EL gemischte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Baumnüsse, grob gehackt
2 EL Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
8 Dörraprikosen, in Würfel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Flocken in der Butter sanft rösten. Nüsse und Kerne dazugeben und kurz mitrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
  2. Das Vogelfutter mit den Aprikosen mischen, portionenweise in die Böxli füllen, verschliessen.

Milch oder Apfelsaft mitgeben oder zu Hause mit Milch aufgiessen.

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g