• Imprimer
Séré aux herbes
  • 10min
  • Veggie
Séré aux herbes

Séré aux herbes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Séré aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
150 gde séré de crème
1 pincéede sel
un peu de jus de citron
1 - 2 csd'herbes aromatiques hachées fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients. Une fois qu'elles sonst refroidies, ouvrir les souris à l'aide de ciseaux et y dresser à la douille une portion de séré. Appliquer des moitiés de noisettes pour les yeux et un morceau de ficelle en guise de queue.
Suggestion: on peut facilement conserver ces souris au congélateur avant de les fourrer. La masse au séré peut être préparée le veille au soir et placée au réfrigérateur pour la nuit.

Par portion:

Énergie: 109kJ / 26kcal, lipides: 2g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.