
- 10min
Rôti froid, légumes et dip à l'estragon
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 21g, glucides: 20g, protéines: 26g
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Rôti froid, légumes et dip à l'estragon
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Dip: | |
| 90 g | de yogourt nature |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre | |
| ½ cc | de vinaigre d'estragon ou de vin blanc |
| un soupçon d'estragon, finement haché | |
| 100 g | de rôti de porc froid, finement tranché et roulé |
| 2 | carottes nouvelles, coupées en deux en diagonale |
| ¼ | de concombre, coupé en bâtonnets |
| ½ botte | de radis |
| ¼ | de racine de raifort, coupée en bâtonnets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Dip: bien mélanger tous les ingrédients.
- Disposer le rôti et les légumes dans un récipient hermétique. Conserver la sauce séparément et y plonger les légumes le moment voulu.
Accompagner d'une tranche de pain complet.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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