
- 15min
- Veggie
Sauce orientale au yogourt

Qui dit Orient dit curry et abricot séchés. Fondue chinoise, dip ou mezzé… Cette recette de sauce au yogourt est parfaite pour toutes les occasions.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 2g
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Sauce orientale au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 150 g | de yogourt nature |
| 1 cs | de miel |
| 1 - 2 cs | d'abricots ou de pommes séchées, coupées en petits dés |
| 1 - 2 cs | de garam masala |
| 0,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger le yogourt, le miel, les abricots ou les pommes et le garam masala, incorporer délicatement la crème, saler, poivrer.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance
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