• Imprimer
Crème à la fraise et au séré
  • 15min
  • Veggie
Crème à la fraise et au séré

Crème à la fraise et au séré

de saison
Des fraises suisses bien mûres, du séré à la crème et de la crème fouettée. Il n'en faut pas plus pour préparer une savoureuse crème pour le dessert.
back to top

Crème à la fraise et au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde fraises
50 gde sucre
2 csde jus de citron
150 gde séré à la crème
1,5 dlde crème fouettée
100 gde fraises
Décoration:
quelques fraises coupées en petits dés
zestes de citron

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Couper les fraises en morceaux et les mettre dans un récipient à bords hauts avec le sucre et le jus de citron. Réduire en purée.
  2. Mélanger avec le séré et la crème.
  3. Couper le reste des fraises en tout petits morceaux et répartir dans des verrines. Recouvrir de crème à la fraise.
  4. Juste avant de servir, répartir des fraises sur la crème, décorer.

Pour obtenir une consistance plus ferme, placer les verrines de crème env. 3-5 h au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 15g, glucides: 19g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.