
- 55min
- Veggie
Cookies brownies

Des cookies au chocolat? Oui, mais avec le moelleux des brownies! On parie que vous aurez bien du mal à attendre les quatre-heures pour les manger…
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Réfrigération: 30min
- Temps total: 55min
Par pièce:
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 9g, glucides: 21g, protéines: 3g
back to top
Cookies brownies
Ingrédients
13 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cuillère à glace | |
| papier ménage | |
| 60 g | de beurre |
| 85 g | de chocolat noir en morceaux |
| 1 | œuf |
| 85 g | de sucre brut |
| 60 g | de farine |
| 1 pincée | de sel |
| ¼ cc | de poudre à lever |
| 50 g | de chocolat au lait coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Réfrigération30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement.
- Battre en mousse l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange chocolat-beurre.
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Incorporer les pépites de chocolat au lait, réserver 30 min au frais.
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- À l'aide d'une cuillère à glace, former des demi-sphères de pâte. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
- Cuire 10 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur une grille.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













