
- 55min
- Vegetarisch
Brownie Cookies

Schokotiger aufgepasst, hier kommen die ultimativen Cookies, die Brownies zum Vorbild haben. Du wirst kaum warten können, bis sie abgekühlt sind.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Kühl stellen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Stück enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g
back to top
Brownie Cookies
Zutaten
13 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Glaceportionierer | |
| Backpapier | |
| 60 g | Butter |
| 85 g | dunkle Schokolade, in Stücken |
| 1 | Ei |
| 85 g | Rohzucker |
| 60 g | Mehl |
| 1 Msp. | Salz |
| ¼ TL | Backpulver |
| 50 g | Milchschokolade, gewürfelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen.
- Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Schokolade-Masse dazurühren.
- Mehl, Salz und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren. Milchschokolade daruntermischen, 30 Minuten kühl stellen.
- Ofen auf 160°C Umluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Mit dem Glaceportionierer vom Teig Halbkugeln abstechen. Mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech setzen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













