
- 30min
Œufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 24g
back to top
Œufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | d'asperges vertes, parées |
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 1 cc | de moutarde |
| 2 cs | d'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges |
| Œufs brouillés: | |
| 1 cs | de beurre |
| 125 g | de jambon, en dés |
| 8 | œufs |
| sel, poivre | |
| 50 g | de cresson ou de cresson de fontaine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- œufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les œufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.
- Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les œufs brouillés.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









