
- 35min
Gratins de maïs à l'ail des ours
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 29g, glucides: 20g, protéines: 23g
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Gratins de maïs à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 ramequins réfractaires | |
| 250 g | de polenta «2 minutes» |
| 500 g | d'ail des ours |
| beurre pour faire suer | |
| 2 dl | de sauce tomate |
| 150 g | de champignons de Paris |
| 100 g | de tranches de jambon |
| 300 g | de mozzarella suisse, en dés |
| sel, poivre, paprika | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire la polenta à l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage. Verser dans les assiettes, lisser.
- Etuver l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Egoutter au chinois, presser légèrement.
- Badigeonner la polenta de sauce tomate. Répartir dessus l'ail des ours, le jambon et la mozzarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Façonner une grande pizza sur une plaque à pâtisserie. Temps de cuisson: 15 min
Remplacer l'ail des ours par des
épinards.

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