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Gratins de maïs à l'ail des ours
  • 35min
Gratins de maïs à l'ail des ours

Gratins de maïs à l'ail des ours

de saison
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Gratins de maïs à l'ail des ours

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins réfractaires
250 g de polenta «2 minutes»
500 g d'ail des ours
beurre pour faire suer
2 dl de sauce tomate
150 g de champignons de Paris
100 g de tranches de jambon
300 g de mozzarella suisse, en dés
sel, poivre, paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Cuire la polenta à l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage. Verser dans les assiettes, lisser.
  2. Etuver l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Egoutter au chinois, presser légèrement.
  3. Badigeonner la polenta de sauce tomate. Répartir dessus l'ail des ours, le jambon et la mozzarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  4. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Façonner une grande pizza sur une plaque à pâtisserie. Temps de cuisson: 15 min
Remplacer l'ail des ours par des
épinards.

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 29g, glucides: 20g, protéines: 23g

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