- 50min
- Veggie
Pudding au chocolat
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Pudding au chocolat
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 tasses réfractaires ou ramequins de 2,5-3 dl de contenance | |
beurre pour les tasses/ramequins | |
Pâte: | |
75 g | de beurre |
125 g | de chocolat noir, émietté |
2 | œufs |
75 g | de sucre |
75 g | de farine |
1 cs | de cacao en poudre |
½ cc | de poudre à lever |
50 g | de chocolat noir, haché |
2,5 dl | de lait |
75 g | de chocolat noir, émietté |
2 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat. Battre les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse, incorporer le chocolat. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, tamiser sur la masse, remuer. Incorporer le chocolat.
- Chauffer le lait, y faire fondre le chocolat, laisser refroidir. Répartir dans les tasses/ramequins préparés. Ajouter la pâte. Saupoudrer de sucre.
- Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud.
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