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Risotto au lait, aux marrons et et au romarin
  • 35min
  • Veggie
Risotto au lait, aux marrons et et au romarin

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Risotto au lait, aux marrons et et au romarin

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 - 2 goussesd'ail, pressée(s)
75 gde tranches de lard maigre, en morceaux
1 brinde romarin
beurre pour faire suer
300 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
2 dlde bouillon de viande corsé
env. 8 dlde lait, chaud
100 gde marrons surgelés
60 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Faire suer l'oignon et l'ail avec le lard et la romarin dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides. mouiller avec le bouillon. Verser le lait progressivement de manière à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Cuire 18-20 min en remuant fréquemment. Ajouter les marrons au cours des 12-15 min de cuisson.
  2. Incorporer le Sbrinz au risotto, saler, poivrer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2491kJ / 595kcal, lipides: 22g, glucides: 79g, protéines: 21g

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