- 35min
- Veggie
Risotto au lait, aux marrons et et au romarin
back to top
Risotto au lait, aux marrons et et au romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 - 2 gousses | d'ail, pressée(s) |
75 g | de tranches de lard maigre, en morceaux |
1 brin | de romarin |
beurre pour faire suer | |
300 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
2 dl | de bouillon de viande corsé |
env. 8 dl | de lait, chaud |
100 g | de marrons surgelés |
60 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon et l'ail avec le lard et la romarin dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides. mouiller avec le bouillon. Verser le lait progressivement de manière à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Cuire 18-20 min en remuant fréquemment. Ajouter les marrons au cours des 12-15 min de cuisson.
- Incorporer le Sbrinz au risotto, saler, poivrer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.