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Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin
  • 15min
  • Vegetarisch
Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin

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Saison
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Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
75 g magere Specktranchen, in Stücken
1 Zweiglein Rosmarin
Butter zum Dämpfen
300 Risottoreis, z. B. Carnaroli
2 dl kräftige Fleischbouillon
ca. 8 dl Milch, heiss
100 g tiefgekühlte Marroni
60 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Rosmarin in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Bouillon ablöschen. Milch nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten garen. Marroni in den letzten 12-15 Minuten mitgaren.
  2. Sbrinz unter den Risotto mischen, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2491kJ / 595kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 21g

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