
- 35min
Wok au poulet
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 34g, glucides: 6g, protéines: 47g
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Wok au poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de blancs de poulet, en lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 250 g | de pak choï, en lamelles |
| 3 - 4 cs | de flocons de noix de coco |
| 2 cc | de curry doux |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| 3 | tomates, épépinées, en lamelles |
| 3 dl | de bouillon de poule |
| ½ cs | de jus de citron vert |
| sel, poivre | |
| 150 g | de crème acidulée |
| 60 g | de cacahouètes pelées, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud au wok ou dans une poêle, saler, poivrer, sortir de la poêle. Saisir le pak choï dans un peu de beurre à rôtir, sortir de la poêle. Etuver les flocons de noix de coco, le curry et l'ail dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les tomates, le bouillon et le jus de citron vert, porter à ébullition. Ajouter le poulet et le pak choï et mijoter 3-5 min, saler, poivrer.
- Dresser le poulet avec les légumes et la sauce dans des bols. Coiffer d'une noisette de crème acidulée. Parsemer de cacahouètes.

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