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Poulet-Wok
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletbrüstchen, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
250 gPak Choi, in Streifen
3 - 4 ELKokosflocken
2 TLmilder Curry
1Knoblauchzehe, gehackt
3Tomaten, entkernt, in Streifen
3 dlHühnerbouillon
½ ELLimettensaft
Salz, Pfeffer
150 gCrème fraîche
60 ggeschälte Erdnüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter im Wok oder einer Bratpfanne anbraten, würzen, herausnehmen. Pak Choi in wenig Bratbutter anbraten, herausnehmen. Kokosflocken, Curry und Knoblauch in wenig Bratbutter andünsten. Tomaten, Bouillon und Limettensaft beifügen, aufkochen. Poulet und Pak Choi dazugeben und 3-5 Minuten köcheln, würzen.
  2. Poulet mit Gemüse und Sauce in Schüsselchen anrichten. Je 1 Klacks Crème fraîche daraufgeben, Nüsse daraufstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 47g