
- 35min
Poulet-Wok
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Poulet-Wok
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletbrüstchen, in Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Pak Choi, in Streifen |
3 - 4 EL | Kokosflocken |
2 TL | milder Curry |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
3 | Tomaten, entkernt, in Streifen |
3 dl | Hühnerbouillon |
½ EL | Limettensaft |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Crème fraîche |
60 g | geschälte Erdnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter im Wok oder einer Bratpfanne anbraten, würzen, herausnehmen. Pak Choi in wenig Bratbutter anbraten, herausnehmen. Kokosflocken, Curry und Knoblauch in wenig Bratbutter andünsten. Tomaten, Bouillon und Limettensaft beifügen, aufkochen. Poulet und Pak Choi dazugeben und 3-5 Minuten köcheln, würzen.
- Poulet mit Gemüse und Sauce in Schüsselchen anrichten. Je 1 Klacks Crème fraîche daraufgeben, Nüsse daraufstreuen.
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