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Wok au poulet
  • 35min
Wok au poulet

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde blancs de poulet, en lamelles
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
250 gde pak choï, en lamelles
3 - 4 csde flocons de noix de coco
2 ccde curry doux
1 goussed'ail, hachée
3tomates, épépinées, en lamelles
3 dlde bouillon de poule
½ csde jus de citron vert
sel, poivre
150 gde crème acidulée
60 gde cacahouètes pelées, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud au wok ou dans une poêle, saler, poivrer, sortir de la poêle. Saisir le pak choï dans un peu de beurre à rôtir, sortir de la poêle. Etuver les flocons de noix de coco, le curry et l'ail dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les tomates, le bouillon et le jus de citron vert, porter à ébullition. Ajouter le poulet et le pak choï et mijoter 3-5 min, saler, poivrer.
  2. Dresser le poulet avec les légumes et la sauce dans des bols. Coiffer d'une noisette de crème acidulée. Parsemer de cacahouètes.

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Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 34g, glucides: 6g, protéines: 47g

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