- 25min
Couscous et poulet au safran
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Couscous et poulet au safran
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon |
1 sachet | de safran |
500 g | de blancs de poulet, en lamelles |
300 g | de courgettes, en gros dés |
300 g | de carottes, parées, en petits dés |
2 | épis de maïs, égrénés |
300 g | de couscous |
sel, poivre, curry | |
1 cs | de persil, grossièrement ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter à ébullition le bouillon et le safran, ajouter la viande. Pocher 5-8 min juste au-dessous du point d'ébullition, sortir de la casserole, réserver au chaud.
- Porter le bouillon à nouveau à ébullition, ajouter les légumes, faire bouillir 8-10 min. Sortir de la casserole, réserver au chaud.
- Porter à nouveau le bouillon à ébullition, verser 5 dl sur le couscous. Laisser gonfler 5 min, aérer avec une fourchette.
- Ajouter la viande et les légumes au couscous, mélanger, saler, poivrer, ajouter le curry. Parsemer de persil.
Utiliser le reste du bouillon pour une soupe ou le congeler par portions et l'utiliser plus tard pour des sauces.
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