- 25min
Couscous mit Safran-Poulet
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Couscous mit Safran-Poulet
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Bouillon |
1 Briefchen | Safran |
500 g | Pouletbrüstchen, in Streifen |
300 g | Zucchetti, in grossen Würfeln |
300 g | Rüebli, gerüstet, in kleinen Würfeln |
2 | Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten |
300 g | Couscous |
Salz, Pfeffer, Curry | |
1 EL | Petersilie, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bouillon und Safran aufkochen, Fleisch beifügen. Knapp unter dem Siedepunkt 5-8 Minuten pochieren, herausheben, warm stellen.
- Bouillon wieder aufkochen, Gemüse dazugeben, 8-10 Minuten sieden. Herausheben, warm stellen.
- Bouillon wieder aufkochen, 5 dl davon über das Couscous giessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
- Fleisch und Gemüse zum Couscous geben, mischen, würzen. Petersilie darüberstreuen.
Restliche Bouillon für Suppe verwenden oder portionenweise tiefkühlen und später für Saucen verwenden.
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