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Couscous mit Safran-Poulet
  • 25min
Couscous mit Safran-Poulet

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Couscous mit Safran-Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
1 lBouillon
1 BriefchenSafran
500 gPouletbrüstchen, in Streifen
300 gZucchetti, in grossen Würfeln
300 gRüebli, gerüstet, in kleinen Würfeln
2Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
300 gCouscous
Salz, Pfeffer, Curry
1 ELPetersilie, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Bouillon und Safran aufkochen, Fleisch beifügen. Knapp unter dem Siedepunkt 5-8 Minuten pochieren, herausheben, warm stellen.
  2. Bouillon wieder aufkochen, Gemüse dazugeben, 8-10 Minuten sieden. Herausheben, warm stellen.
  3. Bouillon wieder aufkochen, 5 dl davon über das Couscous giessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
  4. Fleisch und Gemüse zum Couscous geben, mischen, würzen. Petersilie darüberstreuen.
Restliche Bouillon für Suppe verwenden oder portionenweise tiefkühlen und später für Saucen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2320kJ / 554kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.