• Imprimer
Salade de quinoa et de haricots
  • 30min
  • Veggie
Salade de quinoa et de haricots

Salade de quinoa et de haricots

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de quinoa et de haricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
300 gde quinoa tricolore
7,5 dld'eau
de ccde sel
beurre pour faire revenir
800 gde haricots, parés, en morceaux
quelques brins de sarriette
Sauce:
4 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
3 csde crème
2 - 3 csde canneberges séchées, hachées

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Verser le quinoa en pluie à l'eau bouillante, mijoter env. 15 min à couvert. Laisser légèrement refroidir, saler.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter les haricots et la sarriette, cuire al dente en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise. Ajouter les canneberges.
  4. Incorporer le quinoa et les haricots à la sauce, mélanger.
Servir avec du cottage cheese.

Par portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 16g, glucides: 58g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.