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Salade de quinoa et de haricots
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Salade de quinoa et de haricots

Salade de quinoa et de haricots

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Salade de quinoa et de haricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
300 g de quinoa tricolore
7,5 dl d'eau
⅓ de cc de sel
beurre pour faire revenir
800 g de haricots, parés, en morceaux
quelques brins de sarriette
sauce:
4 cs de vinaigre
sel, poivre
3 cs d'huile de colza
3 cs de crème
2-3 cs de canneberges séchées, hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Verser le quinoa en pluie à l'eau bouillante, mijoter env. 15 min à couvert. Laisser légèrement refroidir, saler.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter les haricots et la sarriette, cuire al dente en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise. Ajouter les canneberges.
  4. Incorporer le quinoa et les haricots à la sauce, mélanger.

Servir avec du cottage cheese.

1 Portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 17g, glucides: 58g, protéines: 14g

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