
- 1h25min
- Veggie
Mousse au moka rapide

Avis aux gourmand·es: cette mousse mélangeant chocolat et café est super facile et rapide à faire. Un délicieux dessert à essayer sans tarder!
- Préparation: 10min
- Repos: 1h15min
- Temps total: 1h25min
Par portion:
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 29g, glucides: 21g, protéines: 5g
back to top
Mousse au moka rapide
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verres ou petits bols | |
| 3 dl | de demi-crème |
| 100 g | de chocolat au lait, au moka ou noir cassé en morceaux |
| 1 - 2 cc | de café instantané |
| un peu de café instantané pour décorer | |
| 4 | bricelets en morceaux, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos1h15min
- Temps total1h25min
Changer d'affichage
- Chauffer la crème, ajouter le chocolat et le café. Faire fondre le chocolat en remuant. Laisser refroidir un peu, placer au réfrigérateur au moins 1 h.
- Battre en mousse à l'aide du batteur électrique, puis répartir dans les verres ou les bols. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Décorer avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









