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Cordon-bleu ricotta-herbes
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Cordon-bleu ricotta-herbes

Cordon-bleu ricotta-herbes

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Cordon-bleu ricotta-herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranches de pain (pain bis, p. ex.), env. 60 g pièce, entaillées dans l'épaisseur pour former une poche
farce:
200 g de ricotta
50 g d'Emmental AOP râpé
1 poignée d'herbes (persil, basilic et marjolaine, p. ex.), hachées fin
1 oignon, haché fin
sel, poivre
panure:
env. 1 dl de lait
2 oeufs, battus
env. 100 g de chapelure
2 cs de sésame, autant de pavot et de graines de colza ou de lin, mélangés
beurre ou crème à rôtir
salade:
1 laitue romaine, lavée, coupée en lamelles
2-4 poignées de tomates cerises, coupées en 2
3-4 cs de vinaigre de vin blanc
4-5 cs d'huile
1 cc de concentré de poires
sel, poivre
herbes et fleurs comestibles pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, garnir délicatement la poche.
  2. Panure: passer le pain dans le lait, puis dans l'oeuf, enfin dans le mélange de chapelure et de graines.
  3. Cuire les cordons-bleus 3-4 min dans le beurre à rôtir pas trop chaud.
  4. Disposer la laitue romaine et les tomates cerises sur des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et le concentré de poires, saler, poivrer, verser en filet sur la salade. Disposer les cordons-bleus dessus, décorer.

Servir avec des légumes vapeur ou de la ratatouille.

Énergie: 3086kJ / 737kcal, lipides: 33g, glucides: 79g, protéines: 29g

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