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Kräuter-Ricotta-Cordon bleu
  • 45min
  • Vegetarisch
Kräuter-Ricotta-Cordon bleu

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Zutaten

MengeZutaten
8Brotscheiben, z.B. Ruchbrot, je ca. 60 g, in der Mitte eine Tasche zum Füllen eingeschnitten
Füllung:
200 gRicotta
50 ggeriebener Emmentaler AOP
1 HandvollKräuter, z.B. Petersilie, Basilikum und Majoran, fein gehackt
1Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Panade:
ca. 1 dlMilch
2Eier, verquirlt
ca. 100 gPaniermehl
je 2 ELSesam, Mohn und Raps- oder Leinsamen, gemischt
Bratbutter oder Bratcrème
Lattich-Salat:
1Lattich, gewaschen, in Streifen geschnitten
2 - 4 HandvollCherry-Tomaten, halbiert
3 - 4 ELWeissweinessig
4 - 5 ELÖl
1 TLBirnendicksaft
Salz, Pfeffer
Kräuter und essbare Blüten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Füllung: Alle Zutaten mischen, vorsichtig in die Brottaschen füllen.
  2. Panade: Brot zuerst in der Milch wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Mischung aus Paniermehl und Samen wenden.
  3. Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 3-4 Minuten braten.
  4. Lattich und Cherry-Tomaten auf Teller geben. Essig, Öl, Birnendicksaft verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Kräuter-Ricotta-Cordons-bleus dazulegen, garnieren.

Dazu passt auch gedämpftes Gemüse oder ein Ratatouille.

1 Portion enthält:

Energie: 3153kJ / 753kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.