- 45min
Cordon-bleu aux carottes
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Cordon-bleu aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de chair à saucisse de veau |
Ffarce: | |
100 g | de carottes, râpées à la râpe à bircher |
75 g | de tilsit, râpé |
1 cs | de marjolaine, ciselée fin |
sel, poivre | |
Panure: | |
env. 100 g | de chapelure |
4 cs | de graines de courge, hachées fin |
1 cs | de marjolaine, ciselée fin |
beurre ou crème à rôtir | |
4 - 6 | carottes, en rubans |
marjolaine et graines de courge pour décorer | |
rondelles de citron vert pour assaisonner |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Former 8 galettes fines de chair à saucisse avec des mains mouillées sur du papier sulfurisé humidifié.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la moitié des galettes en ménageant un bord de 1-2 cm, couvrir avec l'autre moitié des galettes, bien refermer.
- Panure: mélanger la chapelure, les graines de courge et la marjolaine. Détacher les galettes délicatement du papier sulfurisé ou plonger dans la panure avec l'aide du papier, paner sur les 2 faces.
- Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud.
- Répartir les rubans de carotte sur les assiettes, disposer les cordons-bleus dessus, décorer.
Verser un filet de sauce à salade sur les rubans de carotte selon les goûts.
Ajouter du raifort râpé dans la farce selon les goûts.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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