• Drucken
Rüebli-Brät-Cordon-bleu
  • 45min
Rüebli-Brät-Cordon-bleu

Rüebli-Brät-Cordon-bleu

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Brät-Cordon-bleu

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gKalbsbrät
Füllung:
100 gRüebli, an der Bircherraffel gerieben
75 gTilsiter, gerieben
1 ELMajoran, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Panade:
ca. 100 gPaniermehl
4 ELKürbiskerne, fein gehackt
1 ELMajoran, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
4 - 6Rüebli, in Locken geschnitten
Majoran und Kürbiskerne zum Garnieren
Limettenspalten zum Beträufeln

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Aus dem Kalbsbrät mit nassen Händen auf nassem Backpapier 8 dünne Plätzchen formen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, auf 4 Plätzchen verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen, je mit einem 2. Plätzchen belegen, gut verschliessen.
  3. Panade: Paniermehl, Kürbiskerne und Majoran mischen. Plätzchen sorgfältig vom Backpapier lösen oder mit Hilfe des Papiers in die Panade legen, beidseitig panieren.
  4. Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 4-5 Minuten braten.
  5. Rüeblilocken auf Teller verteilen, Cordons bleus darauflegen, garnieren.

Rüeblilocken nach Belieben mit Salatsauce beträufeln.
Nach Belieben geriebenen Meerrettich in die Füllung geben.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2642kJ / 631kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.