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Riz aux légumes et à la saucisse
  • 30min
Riz aux légumes et à la saucisse

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Riz aux légumes:
7 dlde bouillon de légumes
300 gde riz
250 gde carottes, parées, en dés
300 gde poivrons jaunes et oranges, parés, en dés
150 gde petits pois écossés
4oignons nouveaux, parés, hachés
sel, poivre
curry ou pâte de curry rouge
4saucisses de veau à cuire
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Riz: porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Cuire 5 min à feu moyen à couvert. Ajouter les carottes et les poivrons, porter de nouveau à ébullition. Poursuivre la cuisson 12-15 min à feu moyen à couvert, rectifier l'assaisonnement. Ajouter les petits pois et les oignons nouveaux au cours des 5 dernières minutes de cuisson.
  2. Cuire uniformément les saucisses env. 10 min dans un peu de beurre à rôtir.
  3. Répartir le riz et les légumes sur des assiettes.

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Par portion:

Énergie: 3220kJ / 769kcal, lipides: 39g, glucides: 77g, protéines: 27g

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