- 30min
Riz aux légumes et à la saucisse
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Riz aux légumes et à la saucisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Riz aux légumes: | |
7 dl | de bouillon de légumes |
300 g | de riz |
250 g | de carottes, parées, en dés |
300 g | de poivrons jaunes et oranges, parés, en dés |
150 g | de petits pois écossés |
4 | oignons nouveaux, parés, hachés |
sel, poivre | |
curry ou pâte de curry rouge | |
4 | saucisses de veau à cuire |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Riz: porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Cuire 5 min à feu moyen à couvert. Ajouter les carottes et les poivrons, porter de nouveau à ébullition. Poursuivre la cuisson 12-15 min à feu moyen à couvert, rectifier l'assaisonnement. Ajouter les petits pois et les oignons nouveaux au cours des 5 dernières minutes de cuisson.
- Cuire uniformément les saucisses env. 10 min dans un peu de beurre à rôtir.
- Répartir le riz et les légumes sur des assiettes.
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