
- 45min
Légumes en chemise et poisson pané
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 21g, glucides: 17g, protéines: 38g
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Légumes en chemise et poisson pané
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| 300 g | de colrave, paré, en morceaux de 2 cm |
| 300 g | de petites courgettes, coupées en 2 dans le sens de la longueur, en morceaux d'env. 5 cm |
| 1 - 2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| env. 12 tranches | de lard à griller, coupées en 2 dans le sens de la longueur |
| (flocons de) sel | |
| Panure: | |
| 100 g | de pain sans croûte, haché |
| 40 g | de beurre, liquide |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé |
| ½ cs | de feuilles de thym |
| poivre | |
| 600 g | de filets de sandre (de belle taille), coupés en morceaux de 6-7 cm de large |
| 1 cs | de jus de citron |
| sel, poivre | |
| quartiers de citron pour servir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Cuire le colrave al dente à la vapeur (15 min), laisser légèrement refroidir. Passer le colrave et les courgettes dans le beurre, barder chaque morceau d'une tranche de lard. Répartir sur la plaque préparée.
- Panure: mélanger tous les ingrédients.
- Arroser les filets de poisson de jus de citron, saler, poivrer. Disposer sur la 2e plaque préparée. Parsemer de panure, presser.
- Cuire les légumes et le poisson 10-12 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur pulsée/tournante).
- Dresser le poisson et les légumes dans des assiettes chaudes. Servir avec le citron à part.
Servir avec une sauce au séré aux herbes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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