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Légumes en chemise et poisson pané
  • 45min
Légumes en chemise et poisson pané

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
300 gde colrave, paré, en morceaux de 2 cm
300 gde petites courgettes, coupées en 2 dans le sens de la longueur, en morceaux d'env. 5 cm
1 - 2 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
env. 12 tranchesde lard à griller, coupées en 2 dans le sens de la longueur
(flocons de) sel
Panure:
100 gde pain sans croûte, haché
40 gde beurre, liquide
1citron, un peu de zeste râpé
½ csde feuilles de thym
poivre
600 gde filets de sandre (de belle taille), coupés en morceaux de 6-7 cm de large
1 csde jus de citron
sel, poivre
quartiers de citron pour servir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Cuire le colrave al dente à la vapeur (15 min), laisser légèrement refroidir. Passer le colrave et les courgettes dans le beurre, barder chaque morceau d'une tranche de lard. Répartir sur la plaque préparée.
  2. Panure: mélanger tous les ingrédients.
  3. Arroser les filets de poisson de jus de citron, saler, poivrer. Disposer sur la 2e plaque préparée. Parsemer de panure, presser.
  4. Cuire les légumes et le poisson 10-12 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur pulsée/tournante).
  5. Dresser le poisson et les légumes dans des assiettes chaudes. Servir avec le citron à part.

Servir avec une sauce au séré aux herbes.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 21g, glucides: 17g, protéines: 38g

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