- 45min
Légumes en chemise et poisson pané
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Légumes en chemise et poisson pané
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
300 g | de colrave, paré, en morceaux de 2 cm |
300 g | de petites courgettes, coupées en 2 dans le sens de la longueur, en morceaux d'env. 5 cm |
1 - 2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
env. 12 tranches | de lard à griller, coupées en 2 dans le sens de la longueur |
(flocons de) sel | |
Panure: | |
100 g | de pain sans croûte, haché |
40 g | de beurre, liquide |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
½ cs | de feuilles de thym |
poivre | |
600 g | de filets de sandre (de belle taille), coupés en morceaux de 6-7 cm de large |
1 cs | de jus de citron |
sel, poivre | |
quartiers de citron pour servir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Cuire le colrave al dente à la vapeur (15 min), laisser légèrement refroidir. Passer le colrave et les courgettes dans le beurre, barder chaque morceau d'une tranche de lard. Répartir sur la plaque préparée.
- Panure: mélanger tous les ingrédients.
- Arroser les filets de poisson de jus de citron, saler, poivrer. Disposer sur la 2e plaque préparée. Parsemer de panure, presser.
- Cuire les légumes et le poisson 10-12 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur pulsée/tournante).
- Dresser le poisson et les légumes dans des assiettes chaudes. Servir avec le citron à part.
Servir avec une sauce au séré aux herbes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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