- 45min
Gemüseschnitze mit Knusperfisch
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Gemüseschnitze mit Knusperfisch
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die 2 Bleche | |
300 g | Kohlrabi, gerüstet, in 2 cm dicken Schnitzen |
300 g | kleine Zucchini, längs halbiert, in ca. 5 cm langen Stücken |
1 - 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
ca. 12 Tranchen | Frühstücksspeck, längs halbiert |
Salz(flocken) | |
Kruste: | |
100 g | entrindetes Brot, gehackt |
40 g | Butter, flüssig |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
½ EL | Thymianblättchen |
Pfeffer | |
600 g | grössere Zanderfilets, in 6-7 cm breiten Stücken |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Zitronenschnitze zum Servieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kohlrabi im Dampf 15 Minuten knapp weich garen, leicht auskühlen lassen. Kohlrabi und Zucchini in Bratbutter wenden, je 1 Specktranche darumwickeln. Auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
- Kruste: Alle Zutaten mischen.
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Auf das 2. vorbereitete Blech legen. Kruste darauf verteilen, andrücken.
- Gemüse und Fisch im auf 200 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten braten.
- Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Zitronen dazu servieren.
Dazu passt eine Kräuterquarksauce.
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