
- 1h55min
Filet de bœuf aux herbes et tomates confites
- Préparation: 40min
- Cuisson: 1h15min
- Temps total: 1h55min
Par portion:
Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 19g, glucides: 3g, protéines: 33g
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Filet de bœuf aux herbes et tomates confites
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 4 | tomates jaunes ou rouges, coupées en 2 |
| 1 - 2 | gousse(s) de vanille, en 8 morceaux |
| 1 gousse | d'ail, en lamelles |
| 4 cs | d'huile de colza |
| sel marin, poivre grossièrement moulu | |
| 4 | médaillons de filet de bœuf d'env. 150 g pièce |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 4 cs | de mélange d'herbes (basilic, marjolaine et ciboulette, p. ex.), haché fin |
| herbes pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson1h15min
- Temps total1h55min
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- Disposer les tomates sur une plaque, face coupée vers le haut. Y planter les gousses de vanille, placer l'ail dessus, arroser d'huile, saler, poivrer. Confire 1 h-1 h 10 au milieu du four préchauffé à 150 °C en ouvrant brièvement la porte de temps en temps.
- Saler, poivrer la viande, saisir 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud, laisser reposer brièvement à couvert. Dresser la viande sur des assiettes chaudes, parsemer d'herbes. Coiffer des tomates, décorer.
Servir avec des pommes de terre rôties au romarin.

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