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Filet de bœuf aux herbes et tomates confites
  • 1h55min
Filet de bœuf aux herbes et tomates confites

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Filet de bœuf aux herbes et tomates confites

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4tomates jaunes ou rouges, coupées en 2
1 - 2gousse(s) de vanille, en 8 morceaux
1 goussed'ail, en lamelles
4 csd'huile de colza
sel marin, poivre grossièrement moulu
4médaillons de filet de bœuf d'env. 150 g pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
4 csde mélange d'herbes (basilic, marjolaine et ciboulette, p. ex.), haché fin
herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson1h15min
  • Temps total1h55min

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  1. Disposer les tomates sur une plaque, face coupée vers le haut. Y planter les gousses de vanille, placer l'ail dessus, arroser d'huile, saler, poivrer. Confire 1 h-1 h 10 au milieu du four préchauffé à 150 °C en ouvrant brièvement la porte de temps en temps.
  2. Saler, poivrer la viande, saisir 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud, laisser reposer brièvement à couvert. Dresser la viande sur des assiettes chaudes, parsemer d'herbes. Coiffer des tomates, décorer.

Servir avec des pommes de terre rôties au romarin.

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 19g, glucides: 3g, protéines: 33g

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