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Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)
  • 1h
  • Veggie
Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

de saison
Riches en goût, pauvres en glucides, ces tomates farcies avec du bon pain et plein de fromage sont un plat sain, bon et rassasiant.
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Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 2 l
8 tomates d'env. 130 g
sel, poivre
Farce
250 g de pain rassis coupé en dés
3 dl de lait chaud
2 oeufs
2 tommes d'env. 100 g coupées en dés
1 gousse d'ail pressée
1 bouquet de ciboulette finement ciselée
1-2 oignon(s) nouveau(x) finement haché(s)
sel, poivre
flocons de beurre
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Couper un chapeau d'env. ½ cm d'épaisseur dans les tomates, les évider, verser la chair dans le plat à gratin. Disposer les tomates dessus, saler, poivrer.
  2. Farce: mouiller le pain avec le lait chaud, laisser gonfler. Écraser finement la masse à la fourchette, mélanger avec le reste des ingrédients et répartir dans les tomates préparées. Parsemer de flocons de beurre, coiffer des chapeaux. Cuire les tomates 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
  3. Sortir les tomates du four, décorer.
Énergie: 433kcal / 103kJ, protéines: 23g, glucides: 40g, lipides: 20g

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