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Brochettes de poulet au barbecue et salade de boulgour
  • 45min
Brochettes de poulet au barbecue et salade de boulgour

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Brochettes de poulet au barbecue et salade de boulgour

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
piques à brochettes
Brochettes de poulet:
4blancs de poulet (env. 600 g)
sel, poivre, paprika
1 csde romarin, haché fin
crème à rôtir
Salade de boulgour au persil:
env. 4 dlde bouillon de légumes
200 gde boulgour
2 bouquetsde persil, ciselé fin
1 - 2oignon(s) nouveau(x), haché(s) fin
1 - 2citron(s), un peu de zeste râpé et jus
4 - 5 csd'huile
un peu de miel
sel, poivre
4 csd'amandes grillées
quartiers de citron et persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Brochettes: couper le poulet en fines lamelles dans le sens de la longueur. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le romarin et mélanger avec la crème à rôtir. Piquer les lamelles sur les piques à brochettes en formant des vagues.
  2. Salade: porter le bouillon de légumes à ébullition, verser le boulgour en pluie, laisser gonfler à couvert sur la plaque éteinte et laisser refroidir.
  3. Mélanger le persil, les oignons nouveaux, le zeste et le jus de citron avec l'huile et le miel, saler, poivrer. Incorporer le boulgour, dresser sur des assiettes.
  4. Saisir ou griller les brochettes sur toutes les faces, disposer sur la salade, décorer.
Le boulgour est du blé mélangé à de l'eau. Il est vendu en grande distribution, dans les magasins diététiques et dans les drogueries au rayon diététique. Remplacer le boulgour par de la semoule.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 21g, glucides: 37g, protéines: 43g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.