- 20min
- Veggie
Castellane à la crème épinard-citron
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Castellane à la crème épinard-citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de castellane ou d'autres pâtes |
1 kg | d'épinards |
1 gousse | d'ail, en lamelles |
beurre pour faire suer | |
2 dl | de crème |
100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre | |
½ | citron, zeste râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les castellane al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.
- Faire suer les épinards et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Bien égoutter le liquide. Ajouter la crème et le fromage, saler, poivrer, ajouter le zeste râpé.
- Ajouter les castellane aux épinards, mélanger délicatement, dresser.
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