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Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm
  • 20min
  • Vegetarisch
Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm

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Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm

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Zutaten

MengeZutaten
400 gCastellane oder andere Teigwaren
1 kgSpinat
1Knoblauchzehe, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
2 dlRahm
100 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
½Zitrone, abgeriebene Schale

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Castellane in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind. Flüssigkeit gut abtropfen. Rahm und Käse dazugeben, würzen, Zitronenschale daruntermischen.
  3. Castellane zum Spinat geben, sorgfältig mischen, anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2713kJ / 648kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.