• Drucken
Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm
  • 20min
  • Vegetarisch
Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm

Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Castellane mit Spinat-Zitronen-Rahm

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gCastellane oder andere Teigwaren
1 kgSpinat
1Knoblauchzehe, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
2 dlRahm
100 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
½Zitrone, abgerieben Schale

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Castellane in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind. Flüssigkeit gut abtropfen. Rahm und Käse dazugeben, würzen, Zitronenschale daruntermischen.
  3. Castellane zum Spinat geben, sorgfältig mischen, anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2713kJ / 648kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.