- 1h15min
Pilons de poulet sauce curry
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Pilons de poulet sauce curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pilons de poulet: | |
8 | pilons de poulet |
1 - 2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
2 gousses | d'ail, pressées |
sel, poivre, paprika | |
8 longues tranches | de lard à griller |
Sauce: | |
1 petit | oignon, haché fin |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
½ cs | d'huile de colza |
1½ - 2 cc | de curry doux |
1½ cc | de fécule de maïs |
2,5 dl | de jus de pomme |
2 cs | de sucre |
1¼ cs | de vinaigre de pomme |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson40min
- Temps total1h15min
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- Retirer la peau des pilons. Mélanger le beurre à rôtir, l'ail et les épices, en badigeonner la viande. Barder chaque pilon d'une tranche de lard, répartir sur la plaque préparée.
- Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Sauce: étuver l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le curry, étuver. Délayer la fécule de maïs dans un peu de jus de pomme, ajouter le reste du jus et des ingrédients. Ajouter au curry, porter à ébullition en remuant. Mijoter 10 min sans couvrir, laisser refroidir.
- Servir le poulet avec la sauce.
Servir avec des country cuts.
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