
- 35min
Poulet-Keulen mit Curry-Sauce
Saison
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Poulet-Keulen mit Curry-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Poulet-Keulen: | |
8 Poulet-Unterschenkel | |
1 - 2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
8 lange Frühstücksspecktranchen | |
Sauce: | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst | |
½ EL Rapsöl | |
1½ - 2 TL milder Curry | |
1½ TL Maisstärke | |
2,5 dl Apfelsaft | |
2 EL Zucker | |
1¼ EL Apfelessig | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 35 Minuten
Braten: ca. 40 Minuten
Braten: ca. 40 Minuten
- Poulet-Unterschenkel häuten. Bratbutter, Knoblauch und Gewürze mischen, Fleisch damit einreiben. Je 1 Specktranche darum- wickeln, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.
- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Öl andämpfen. Curry beifügen, mitdünsten. Maisstärke in wenig Apfelsaft auflösen, restlichen Saft und übrige Zutaten dazurühren. Zum Curry geben, unter Rühren aufkochen. 10 Minuten offen köcheln lassen, auskühlen lassen.
- Poulet und Currysauce zusammen servieren.
Dazu passen Country Cuts.

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