- 40min
Gratin de cornettes et cervelas
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Gratin de cornettes et cervelas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 2,5 l | |
beurre pour le plat | |
900 g | de pâtes cuites de la veille (cornettes, p. ex.) |
3 - 4 | cervelas, pelés, coupés dans le sens de la longueur, extrémités entaillées |
3 dl | de demi-crème |
3 | œufs |
½ cc | de sel |
poivre, paprika | |
5 cs | de fromage à râper (Gruyère AOP, p. ex.), selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Répartir les cornettes et les cervelas dans le plat beurré.
- Mélanger énergiquement la crème, les œufs, le sel, le poivre et le paprika, verser dans le plat. Parsemer de fromage selon les goûts.
- Cuire 25-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la masse prenne.
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