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Gratin de cornettes et cervelas
  • 40min
Gratin de cornettes et cervelas

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Gratin de cornettes et cervelas

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 2,5 l
beurre pour le plat
900 gde pâtes cuites de la veille (cornettes, p. ex.)
3 - 4cervelas, pelés, coupés dans le sens de la longueur, extrémités entaillées
3 dlde demi-crème
3œufs
½ ccde sel
poivre, paprika
5 csde fromage à râper (Gruyère AOP, p. ex.), selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Répartir les cornettes et les cervelas dans le plat beurré.
  2. Mélanger énergiquement la crème, les œufs, le sel, le poivre et le paprika, verser dans le plat. Parsemer de fromage selon les goûts.
  3. Cuire 25-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la masse prenne.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3659kJ / 874kcal, lipides: 54g, glucides: 62g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.