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Gratin de cornettes et cervelas
  • 40min
Gratin de cornettes et cervelas

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Gratin de cornettes et cervelas

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 2,5 l
beurre pour le plat
900 gde pâtes cuites de la veille (cornettes, p. ex.)
3 - 4cervelas, pelés, coupés dans le sens de la longueur, extrémités entaillées
3 dlde demi-crème
3œufs
½ ccde sel
poivre, paprika
5 csde fromage à râper (Gruyère AOP, p. ex.), selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Répartir les cornettes et les cervelas dans le plat beurré.
  2. Mélanger énergiquement la crème, les œufs, le sel, le poivre et le paprika, verser dans le plat. Parsemer de fromage selon les goûts.
  3. Cuire 25-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la masse prenne.

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Par portion:

Énergie: 3659kJ / 874kcal, lipides: 54g, glucides: 62g, protéines: 36g

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