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Hörnliauflauf mit Cervelats
  • 40min
Hörnliauflauf mit Cervelats

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Hörnliauflauf mit Cervelats

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von 2,5 l Inhalt
Butter für die Form
900 ggekochte Teigwaren, z.B. Hörnli, vom Vortag
3 - 4Cervelats, geschält, längs halbiert, Enden eingeschnitten
3 dlHalbrahm
3Eier
½ TLSalz
Pfeffer, Paprika
5 ELReibkäse, z.B. Gruyère AOP, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Hörnli und Cervelats in die ausgebutterte Form geben.
  2. Rahm, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig verrühren, in die Form giessen. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.

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1 Portion enthält:

Energie: 3659kJ / 874kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 36g

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