
- 50min
Côtelettes farcies au fromage

- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1989kJ / 475kcal, lipides: 29g, glucides: 1g, protéines: 52g
back to top
Côtelettes farcies au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 4 | côtelettes de porc (env. 180 g pièce), incisées pour être farcies |
| sel, poivre, paprika | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 1 | oignon, haché fin |
| beurre ou crème à rôtir | |
| poivre | |
| 75 g | de Gruyère AOP râpé |
| 1 - 2 | cornichon(s), en petits dés |
| Décoration: | |
| 4 tranches | de Gruyère AOP (env. 75 g) |
| 1 | cornichon, en lamelles |
| un peu de poivre rose | |
| persil plat | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Sortir du réfrigérateur les côtelettes 1-2 h avant de les cuire.
- Farce: faire suer l'oignon dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika, laisser refroidir. Mélanger avec les ingrédients restants et en farcir les côtelettes, refermer avec un cure-dents et poivrer.
- Cuire la viande 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir, disposer sur des assiettes.
- Décoration: coiffer les côtelettes de tranches de Gruyère et de lamelles de cornichon, poivrer, gratiner sous le gril du four, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









