Recettes & idées
  • Imprimer
Côtelettes farcies au fromage
  • 50min
Côtelettes farcies au fromage

Côtelettes farcies au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Côtelettes farcies au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
4 côtelettes de porc (env. 180 g pièce), incisées pour être farcies
sel, poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
farce:
1 oignon, haché fin
beurre ou crème à rôtir
poivre
75 g de Gruyère AOP râpé
1-2 cornichon(s), en petits dés
décoration:
4 tranches de Gruyère AOP (env. 75 g)
1 cornichon, en lamelles
un peu de poivre rose
persil plat

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 50 min
  1. Sortir du réfrigérateur les côtelettes 1-2 h avant de les cuire.
  2. Farce: faire suer l'oignon dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika, laisser refroidir. Mélanger avec les ingrédients restants et en farcir les côtelettes, refermer avec un cure-dents et poivrer.
  3. Cuire la viande 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir, disposer sur des assiettes.
  4. Décoration: coiffer les côtelettes de tranches de Gruyère et de lamelles de cornichon, poivrer, gratiner sous le gril du four, décorer.
Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 27g, glucides: 1g, protéines: 52g