- 50min
Côtelettes farcies au fromage
back to top
Côtelettes farcies au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
4 | côtelettes de porc (env. 180 g pièce), incisées pour être farcies |
sel, poivre, paprika | |
beurre ou crème à rôtir | |
Farce: | |
1 | oignon, haché fin |
beurre ou crème à rôtir | |
poivre | |
75 g | de Gruyère AOP râpé |
1 - 2 | cornichon(s), en petits dés |
Décoration: | |
4 tranches | de Gruyère AOP (env. 75 g) |
1 | cornichon, en lamelles |
un peu de poivre rose | |
persil plat |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Sortir du réfrigérateur les côtelettes 1-2 h avant de les cuire.
- Farce: faire suer l'oignon dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika, laisser refroidir. Mélanger avec les ingrédients restants et en farcir les côtelettes, refermer avec un cure-dents et poivrer.
- Cuire la viande 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir, disposer sur des assiettes.
- Décoration: coiffer les côtelettes de tranches de Gruyère et de lamelles de cornichon, poivrer, gratiner sous le gril du four, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.