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Käse-Zwiebel-Koteletts
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Käse-Zwiebel-Koteletts

Käse-Zwiebel-Koteletts

Saison
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Käse-Zwiebel-Koteletts

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
4 Schweinskoteletts, ja ca. 180 g, zum Füllen eingeschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
1 Zwiebel, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer
75 g geriebener Gruyère AOP
1 - 2 Essiggurken, klein gewürfelt
Garnitur:
4 Scheiben Gruyère AOP, ca. 75 g
1 Essiggurke, in Scheiben
wenig rosa Pfeffer zum Garnieren
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 50 Minuten
  1. Die Koteletts 1-2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen, auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und in die Koteletts verteilen, mit Zahnstochern verschliessen und würzen.
  3. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller geben.
  4. Garnitur: Koteletts mit Gruyère- und Gurkenscheiben belegen, würzen, kurz unter dem Ofengrill überbacken, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1893kJ / 452kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 52g

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