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Käse-Zwiebel-Koteletts
  • 50min
Käse-Zwiebel-Koteletts

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Käse-Zwiebel-Koteletts

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
4Schweinskoteletts, ja ca. 180 g, zum Füllen eingeschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
1Zwiebel, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer
75 ggeriebener Gruyère AOP
1 - 2Essiggurken, klein gewürfelt
Garnitur:
4 ScheibenGruyère AOP, ca. 75 g
1Essiggurke, in Scheiben
wenig rosa Pfeffer zum Garnieren
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Die Koteletts 1-2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen, auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und in die Koteletts verteilen, mit Zahnstochern verschliessen und würzen.
  3. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller geben.
  4. Garnitur: Koteletts mit Gruyère- und Gurkenscheiben belegen, würzen, kurz unter dem Ofengrill überbacken, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 52g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.