- 25min
- Veggie
Spaghetti à la courge et à la sauge
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Spaghetti à la courge et à la sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de chair de courge (butternut, p. ex.), en quartiers, râpée à la mandoline, |
1 grand brin | de sauge |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
300 - 400 g | de spaghetti |
2 cs | d'huile de colza |
2 - 3 cs | de graines de colza ou de pavot, grillées |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
feuilles de sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etuver la courge et la sauge dans le beurre jusqu'à ce que la courge soit tendre. Oter la sauge, saler, poivrer.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et mélanger avec l'huile de colza.
- Dresser les spaghetti dans des assiettes, garnir de courge. Parsemer de colza ou de pavot, de fromage et de sauge.
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