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Spaghetti à la courge et à la sauge
  • 25min
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Spaghetti à la courge et à la sauge

Spaghetti à la courge et à la sauge

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Spaghetti à la courge et à la sauge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de chair de courge (butternut, p. ex.), en quartiers, râpée à la mandoline,
1 grand brin de sauge
beurre pour étuver
sel, poivre
300-400 g de spaghetti
2 cs d'huile de colza
2-3 cs de graines de colza ou de pavot, grillées
50 g de Sbrinz AOP, râpé
feuilles de sauge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Etuver la courge et la sauge dans le beurre jusqu'à ce que la courge soit tendre. Oter la sauge, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et mélanger avec l'huile de colza.
  3. Dresser les spaghetti dans des assiettes, garnir de courge. Parsemer de colza ou de pavot, de fromage et de sauge.

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 16g, glucides: 58g, protéines: 16g

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