• Drucken
Kürbis-Spaghetti mit Salbei
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbis-Spaghetti mit Salbei

Kürbis-Spaghetti mit Salbei

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Kürbis-Spaghetti mit Salbei

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Spalten, gehobelt
1 grosser Salbeizweig
 Butter zum Dünsten
 Salz, Pfeffer
300 - 400 gSpaghetti
2 ELRapsöl
2 - 3 ELRapskerne oder Mohnsamen, geröstet
50 gSbrinz AOP, gerieben
 Salbeiblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Kürbis und Salbei in der Butter andünsten, bis der Kürbis weich ist. Salbei entfernen, würzen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen mit Rapsöl mischen.
  3. Spaghetti in Tellern anrichten, Kürbis darübergeben. Raps oder Mohn, Käse und Salbei darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g