Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kürbis-Spaghetti mit Salbei
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbis-Spaghetti mit Salbei

Kürbis-Spaghetti mit Salbei

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Kürbis-Spaghetti mit Salbei

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in Spalten, gehobelt
1 grosser Salbeizweig
Butter zum Dünsten
Salz, Pfeffer
300-400 g Spaghetti
2 EL Rapsöl
2-3 EL Rapskerne oder Mohnsamen, geröstet
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salbeiblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Kürbis und Salbei in der Butter andünsten, bis der Kürbis weich ist. Salbei entfernen, würzen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen mit Rapsöl mischen.
  3. Spaghetti in Tellern anrichten, Kürbis darübergeben. Raps oder Mohn, Käse und Salbei darüberstreuen.
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.