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Tranches de céleri panées et schupfnudeln
  • 35min
  • Veggie
Tranches de céleri panées et schupfnudeln

Tranches de céleri panées et schupfnudeln

de saison
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Tranches de céleri panées et schupfnudeln

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
céleri:
1 kg de céleri, paré, en fines tranches
4 cs de farine
2 oeufs, battus avec 4 cs de lait
150 - 200 g de chapelure
beurre ou crème à rôtir
750 g de schupfnudeln
beurre pour dorer
4 dl de sauce Tomate

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Cuire le céleri al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, disposer sur un linge de cuisine. Passer dans la farine, l'oeuf puis dans la chapelure. Dorer dans le beurre à rôtir.
  2. Dorer les schupfnudeln dans le beurre à feu moyen.
  3. Chauffer la sauce tomate.
  4. Dresser les tranches de céleri panées avec les schupfnudeln et la sauce tomate.

Par portion:

Énergie: 3136kJ / 749kcal, lipides: 18g, glucides: 116g, protéines: 29g

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