- 35min
- Veggie
Tranches de céleri panées et schupfnudeln
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Tranches de céleri panées et schupfnudeln
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Céleri: | |
1 kg | de céleri, paré, en fines tranches |
4 cs | de farine |
2 | œufs, battus avec 4 cs de lait |
150 - 200 g | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir | |
750 g | de schupfnudeln |
beurre pour dorer | |
4 dl | de sauce Tomate |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire le céleri al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, disposer sur un linge de cuisine. Passer dans la farine, l'œuf puis dans la chapelure. Dorer dans le beurre à rôtir.
- Dorer les schupfnudeln dans le beurre à feu moyen.
- Chauffer la sauce tomate.
- Dresser les tranches de céleri panées avec les schupfnudeln et la sauce tomate.
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