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Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

Saison
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Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sellerie:
1 kgSellerie, gerüstet, in dünnen
 Scheiben
4 ELMehl
2 Eier, mit 4 EL Milch verquirlt
150 - 200 gPaniermehl
 Bratbutter oder Bratcrème
750 gSchupfnudeln
 Butter zum Braten
4 dlTomatensauce

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Sellerie in reichlich kräftigem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, auf Küchentuch auslegen. Sellerie in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. Schupfnudeln in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Tomatensauce erwärmen.
  4. Selleriescheiben mit Schupfnudeln und Tomatensauce anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 29g