• Drucken
Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sellerie:
1 kg Sellerie, gerüstet, in dünnen
Scheiben
4 EL Mehl
2 Eier, mit 4 EL Milch verquirlt
150 - 200 g Paniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
750 g Schupfnudeln
Butter zum Braten
4 dl Tomatensauce

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Sellerie in reichlich kräftigem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, auf Küchentuch auslegen. Sellerie in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. Schupfnudeln in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Tomatensauce erwärmen.
  4. Selleriescheiben mit Schupfnudeln und Tomatensauce anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.