- 50min
- Veggie
Mini-cheesecakes salés
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Mini-cheesecakes salés
Ingrédients
6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 petits moules à cake ou 6 moules ronds d'env. 1,5 dl | |
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
40 g | de beurre, en morceaux |
50 g | de crackers salés |
Garniture: | |
240 g | de fromage frais |
100 g | de séré |
1 dl | de crème |
½ cc | de sel |
½ | piment rouge, haché |
1 cs | de persil plat, haché fin |
2 | œufs |
piments rouges, coupés en 2, et persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Pâte: faire fondre le beurre. Disposer les crackers dans un sachet plastique et réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélanger le beurre et les crackers émiettés. Répartir le mélange dans les moules préparés et aplatir.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une masse lisse, verser dans les moules et placer dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Baisser la température à 130°C, cuire 20-25 min. Sortir du four, laisser refroidir ou placer au réfrigérateur toute une nuit.
- Démouler les cheesecakes délicatement, dresser sur des assiettes, décorer.
Doux ou relevé: Servir avec un chutney aux fruits (airelles, pruneaux ou pommes, p. ex.) ou des échalotes cuites à la vapeur puis caramélisées.
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