
- 1h
- Veggie
Strudel carottes-champignons

- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2617kJ / 625kcal, lipides: 32g, glucides: 61g, protéines: 22g
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Strudel carottes-champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Farce: | |
| 500 g | de carottes, parées, en bâtonnets |
| 150 g | de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 | oignon(s) rouge(s), émincé(s) |
| 15 g | de bolets déshydratés, trempés, pressés |
| ½ cs | de thym effeuillé |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 200 g | de fromage à raclette, en lamelles |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 500 g |
| farine pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Farce: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir légèrement. Faire revenir les champignons de Paris 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud. Baisser le feu, ajouter l'oignon, étuver 3-4 min, laisser refroidir légèrement. Ajouter les bolets et le thym, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Répartir la farce sur les ⅔ inférieurs de la pâte en ménageant un bord de 3 cm tout autour. Répartir le fromage dessus. Rabattre les bords sur la farce, rouler en strudel. Disposer sur la plaque préparée.
- Saupoudrer de farine.
- 3 Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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